L’Acido Ialuronico ha proprietà ripararici e dermorestitutive; la capacità di trattenere l’acqua nei tessuti, lo rende efficace nelle preparazioni cosmetiche ad azione idratante, utili sia per pelli secche che per capelli aridi e sfibrati; inoltre agisce anche da viscosizzante, e lubrificante migliorando le proprietà fisiche del preparato stesso.

PROPRIETÀ

  • Antistatico : Riduce l’elettricità statica neutralizzando la carica elettrica su una superficie
  • Umettante : Mantiene il contenuto d’acqua di un cosmetico nella sua confezione e sulla pelle
  • Idratante : Aumenta il contenuto di umidità della pelle e aiuta a mantenerla morbida e liscia
  • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni

SPECIFICHE

  • Origine(s) : Végétale, Animale, Synthétique
  • Autres langues : Acido ialuronico, Hyaluronsäure, Ácido hialurónico
  • Nom INCI : HYALURONIC ACID
  • N° EINECS/ELINCS : 232-678-0
  • Classification : Polymère naturel ou d’hémisynthèse
  • N° CAS : 9004-61-9
  • Compatible Bio (Référentiel COSMOS)