
Le proteine idrolizzate del grano sono utilizzate in cosmetica come balsamo vegetale, umettante e antistatico. Si trovano principalmente nella cura dei capelli e negli shampoo. La composizione di queste proteine è simile a quella della cheratina. Consentito in organico.
PROPRIETÀ
- Antistatico : Riduce l’elettricità statica neutralizzando la carica elettrica su una superficie
- Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
- Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
SPECIFICHE
- Origine / i: Verdura
- Altre lingue: Hydrolysiertes Weizenprotein, Proteína de trigo hidrolizada, Protéines de blé hydrolysées
- Nome INCI: HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
- N ° EINECS / ELINCS: 305-225-0 / – / 309-358-5
- Classificazione: Regolata, Polimero naturale o di emissintesi
- Numero CAS: 94350-06-8
- Bio compatibile (Riferimento COSMOS)