Le proteine idrolizzate del grano sono utilizzate in cosmetica come balsamo vegetale, umettante e antistatico. Si trovano principalmente nella cura dei capelli e negli shampoo. La composizione di queste proteine è simile a quella della cheratina. Consentito in organico.

PROPRIETÀ

  • Antistatico : Riduce l’elettricità statica neutralizzando la carica elettrica su una superficie
  • Balsamo per capelli : Lascia i capelli maneggevoli, elastici, morbidi e lucenti e o dona volume, leggerezza e lucentezza
  • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni

SPECIFICHE

  • Origine / i: Verdura
  • Altre lingue: Hydrolysiertes Weizenprotein, Proteína de trigo hidrolizada, Protéines de blé hydrolysées
  • Nome INCI: HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
  • N ° EINECS / ELINCS: 305-225-0 / – / 309-358-5
  • Classificazione: RegolataPolimero naturale o di emissintesi
  • Numero CAS: 94350-06-8
  • Bio compatibile (Riferimento COSMOS)