Le proteine idrolizzate del grano sono utilizzate in cosmetica per offrire diversi benefici, tra cui idratazione, riparazione, protezione, elasticità e riduzione dei segni dell’invecchiamento.

Le proteine vegetali sono estratte da fonti come la soia, il grano, l’avena e altri cereali, ma possono essere anche prodotte sinteticamente.

 

proteine idrolizzate del grano

Principali caratteristiche e benefici:

  • Idratazione e nutrimento: Le proteine possono idratare e nutrire la pelle, aiutando a trattenere l’umidità e mantenerla morbida e sana.
  • Elasticità: Proteine come il collagene possono aiutare a migliorare l’elasticità della pelle, riducendo l’aspetto delle rughe e delle linee sottili.
  • Trattamenti per la pelle: Le proteine possono essere utilizzate in trattamenti per la pelle per fornire idratazione profonda e nutrizione.
  • Effetti anti-invecchiamento: Alcune proteine, come il collagene e l’elastina, sono noti per contribuire a mantenere la pelle giovane e radiosa.

L’Azienda Italiana Sansegal propone straordinarie ed entusiasmanti linee Farma+cosmetiche caratterizzate da una incredibile agilità. Investe nella ricerca per lo sviluppo e l’innovazione di cosmetici “attivi” e di assoluta efficacia, selezionando materie prime rigorosamente naturali e innovative per la salute e la bellezza della pelle. I prodotti dimostrano, con semplicità ed efficacia anche nelle situazioni più difficili, la potenza esclusiva della loro attività dermocosmetica.